GR_GERICHTE SK2 2019 83 vom 10. Januar 2020 , Übertritt Gymnasium - PVG 2020 Nr. 3 - GR Gerichte (2020)
Verlängerung der Untersuchungshaft im schriftlichen Verfahren | Beschwerde gegen Zwangsmassnahmengericht, Strafrecht, U-Haft etc.